CARA BUAT YOUTUBE CHANNEL & DAFTAR GOOGLE ADSENSE 2019!! #CaraRifa || Riri Fajrh



Hello gaizz…
Welcome back to my channel, kembali lagi divideo aku, dan di video kali ini aku mau memberikan tutorial/cara buat akun gmail baru, akun youtube channel baru, sampe daftarin akun youtube channel kita ke google adsense, disini aku buatin semuanya bener” dari awal banget, so buat kalian yg belum paham silahkan disimak yah videonya sampe akhir jangan di skip :). Happy trying di rumah dan semoga bermanfaat πŸ˜‰πŸ˜˜
… … … … … … … … … … … … …

Sorry kualitasnya masih absurd banget, but I hope you like and enjoy of this video gaizz..
Thank you so much much more for watching my video don’t forget to Like, Subscribe, and comment, See you on my next video πŸ˜™πŸ˜™
… … … … … … … … … … … … …

Kamera : Hp Xiaomi Redmi 5A
Screen Record : Az Screen Recorder
Editing Video : Apk mod Kinemaster
Editing Thumbnail : Pixelab
… … … … … … … … … … … … …

Jangan lupa tonton video – video aku yang lainnya ya…

android tutorials using android studio

45 Comments on “CARA BUAT YOUTUBE CHANNEL & DAFTAR GOOGLE ADSENSE 2019!! #CaraRifa || Riri Fajrh”

  1. Kak kan pas buat akun AdSense nya kq ada bacaan "If you are not of age, you may have a parent or guardian submit an application on your behalf" nya? Mohon dijawab πŸ™πŸ™

  2. Terus kalo , sebelum saya bikin google adsense nya ,saya sebelum nya ganti nama ,yg asalnya Lewilman12 menjadi Ilman_12_Rahiman ,nah apa apakah bisa membuat masalah ga ya ???

    Mohon bantuannya ka??

  3. Ka kalau sudah beres persyaratan 1,2,3 nya apa langsung keluar in aja / gimana ya ka ,kan persyaratan terakhir yg ke-4 tinggal nunggu..4000 jam,1000
    subscribe??

    Mohon bantuannya ka?

  4. Terimakasih banyak mbak Riri, semua tutorial di chanel mbak sngat membantu sy dlm mmbuat chanel baru dan sy masih sangat pemula mbak. Dgn melihat video2 mbak riri ini semuanya pasti bisa menjadi youtuber asli.
    Oke deh mbak riri mohon SUBSCRIBE balik ya di chanel sy Uji Porjo.
    Semoga sukses slalu chanelnya ya mbak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.